Mentions Légales

Seventic

Siège social : 240 Rue Championnet / 75018 Paris
Tel : +33 (0)1 53 06 39 00
Email: contact@Seventic.com

Hébergement du site internet : Ce site est hébergé par OVH
Directeur de publication : Alexandre Gironde

Usage du site internet / Cause d’exclusion de responsabilité

Seventic ne pourra, en aucun cas, être tenue pour responsable de quelconques dommages, directs ou indirects, qui résulteraient, éventuellement, de l’usage ou de l’accès à ce site internet, ou de l’accès à partir de ce site via d’autres sites internet et leur utilisation. Ces dommages incluant, notamment et non limitativement, tout préjudice matériel, financier ou commercial, pertes d’exploitation, perte de données ou de programmes au sein de votre système d’exploitation, quand bien même Seventic a été averti de la survenance de tels dommages. Toute information est réputée fournie « en l’état » par Seventic.
Seventic peut à tout moment revoir ces informations en mettant à jour cette page et son site internet. En utilisant ce site internet, vous acceptez être lié par toute révision de ces informations.

Propriétés intellectuelles

Interdiction de reproduire ou de distribuer des informations de ce site

Le contenu est disponible pour un usage privé et non collectif. Le code de la propriété intellectuelle n’autorisant, aux termes de l’article L. 122-5.2° et 3°a, d’une part, que les  » copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective  » et, d’autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration,  » toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite » (art. L. 122-4). Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Concernant la protection juridique des bases de données, Seventic est producteur et propriétaire de tout ou partie des bases de données composant le présent site.

En accédant au présent site, vous reconnaissez que les données le composant sont légalement protégées, et, conformément aux dispositions de la loi du 01/07/98 précitée, il vous est interdit notamment d’extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver, directement ou indirectement, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle, du contenu des bases de données figurant au site auquel vous accédez ainsi que d’en faire l’extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement et quantitativement non substantielles lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d’utilisation normale.

Utilisation de la marque, logo, et liens hypertextes

Toute utilisation quelle qu’elle soit des noms de marques et logos de ce site est interdite sans l’autorisation de Seventic. De même tous liens hypertextes visant ce site sont soumis à une autorisation préalable.

Données personnelles

Toute information personnelle que vous renseignerez sur notre site est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978. Seventic pourra les utiliser en interne pour vous informer ou vous faire part d’offres promotionnelles. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment par écrit à l’adresse suivante : Seventic, 240 Rue Championnet 75018 Paris ou bien par mail à l’adresse : contact@Seventic.com

 

Marketing


Nous pouvons ponctuellement utiliser vos informations afin de vous contacter dans le but de vous communiquer des informations relatives à nos services susceptibles de vous intéresser. À cette fin, vous pourrez être contacté par téléphone, courrier, SMS ou e-mail. Vous avez le droit de nous demander d'arrêter de vous contacter à des fins de marketing à tout moment. Vous pouvez également, à tout moment, nous demander de ne pas partager vos informations avec les tiers mentionnés dans ce paragraphe. Si vous le souhaitez, vous pouvez exercer ces droits en sélectionnant vos préférences de contact à l'endroit où vous nous fournissez vos données personnelles sur nos sites Internet, applications ou services, en utilisant tout centre de préférences auquel nous vous donnons accès ou en nous envoyant un e-mail à l'adresse contact@seventic.com

Vous pouvez également vous désabonner de toute campagne marketing et/ou de toute publicité par e-mail en cliquant sur le lien compris dans les e-mails que nous vous envoyons.

 

Publicité sur une plate-forme de tiers

Il arrive que nous communiquions vos données à des fournisseurs de plates-formes tierces (par exemple, Facebook, Google ou Twitter) afin de vous envoyer un contenu publicitaire ciblé à travers la plate-forme tierce et en fonction de votre profil et de vos intérêts. Vos données sont utilisées par le fournisseur de plate-forme tierce pour identifier votre compte et afficher des publicités sur votre écran. Vous pouvez contrôler quelles publicités vous recevez sur les paramètres de confidentialité de la plate-forme du fournisseur en question, et vous pouvez aussi consulter le centre d'aide de ce tiers pour en savoir plus.

 

Vos données et vos droits

Si vous résidez au sein de l'EEE ou dans une autre région régie par des lois comparables sur la protection des données, dans certains cas vous aurez les droits suivants :

  • le droit de savoir comment nous utilisons vos données et le droit d’accès à vos données ;
  • le droit de demander la modification ou la suppression de vos données ainsi que de limiter le traitement de vos données ;
  • le droit de vous opposer au traitement de vos données, par exemple à des fins marketing ;
  • le droit de recevoir les données vous concernant que vous avez fournies de manière automatique sous un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, ou de les faire envoyer directement à une autre société, si cela est techniquement faisable (« portabilité des données ») ; 
  • lorsque vous avez vous-même consenti au traitement de vos données, le droit de retirer votre consentement conformément aux limitations légales ou contractuelles ;
  • le droit de refuser toute décision fondée sur le traitement automatisé de vos données personnelles, notamment le profilage ;
  • et le droit d’introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle chargée des questions de protection des données

Si vous demandez à recevoir un exemplaire de vos données, vous pourriez être amené, le cas échéant, à vous acquitter de certains frais.

Si nous détenons des informations incorrectes vous concernant ou si vos coordonnées ont changé, nous vous remercions de nous en informer afin que nous puissions les corriger et mettre à jour nos fichiers.

Si vous retirez votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles aux fins prévues dans notre Politique de confidentialité, nous pourrions, par voie de conséquence, ne plus être en mesure de vous fournir un accès à tout ou partie de nos sites Internet, applications et services.

Nous conserverons vos données personnelles pendant la durée de notre relation commerciale et postérieurement à son échéance, pendant la durée nécessaire pour la conduite légitime de nos activités, conformément à la Politique de Seventic sur la Conservation, l’Utilisation et la Destruction des données, ou afin de nous conformer aux lois et réglementations applicables. Dans les cas où nous n'aurions plus besoin de vos données personnelles, nous détruirons celles-ci de manière sécurisée (sans vous envoyer tout autre préavis).

 

COOKIES

Le Site utilise des Cookies. Les Cookies sont des petits fichiers qui sont déposés sur l’ordinateur de l’Utilisateur dans le seul but de faciliter sa navigation sur le Site et de personnaliser le service qui lui est proposé.

Nous utilisons les types de cookies suivants :

  • Cookies strictement nécessaires

Il s'agit de cookies qui sont nécessaires au bon fonctionnement de nos sites Internet, applications ou services. À titre d'exemple, ces cookies vous permettent d'accéder aux parties sécurisées de notre site Internet ou de vous rappeler le contenu de votre panier.

 

  • Cookies de performance et statistiques

Ces cookies collectent des informations relatives à la façon dont les visiteurs et utilisateurs utilisent nos sites Internet, applications et services, comme, par exemple, quelle fonctionnalité est la plus utilisée par les visiteurs et si ceux-ci reçoivent des messages d'erreurs provenant de différentes zones des sites Internet, applications ou services. Ces cookies ne collectent pas d'informations susceptibles de permettre l'identification d'un visiteur ou d'un utilisateur. Toutes les informations collectées par ces cookies sont regroupées et, par conséquent, anonymes. Nous utilisons uniquement ces cookies afin d'améliorer le fonctionnement de nos sites Internet, applications et services.

 

  • Cookies fonctionnels

Ces cookies permettent à nos sites Internet, applications et services de se rappeler vos choix (tels que votre nom d'utilisateur, votre langue ou la région où vous vous situez) et de proposer des fonctionnalités améliorées, plus personnelles. Ces cookies peuvent également être utilisés afin de se rappeler les changements que vous avez apportés à la police ou à la taille des caractères ainsi qu'aux autres parties personnalisables des pages Web. Ils peuvent également être utilisés afin de vous fournir les services que vous avez demandés. Les informations collectées par ces cookies peuvent être rendues anonymes ; en outre, ces cookies ne permettent pas de suivre votre activité de navigation sur d'autres sites Internet.

 

  • Cookies de ciblage ou publicitaires

Ces cookies sont utilisés afin de délivrer des publicités qui vous sont plus adaptées ainsi qu’à vos centres d'intérêt. Ils servent également à limiter le nombre de fois où vous visualisez une publicité et aident également à mesurer l'efficacité d'une campagne publicitaire. Ils sont habituellement placés par les réseaux publicitaires, avec la permission des exploitants des sites Internet. Ils se rappellent que vous avez visité un site Internet et cette information est partagée avec d'autres sociétés, comme des publicitaires. Très souvent, les cookies à des fins de ciblage marketing ou publicitaires sont liés à une fonctionnalité du site fournie par une autre société.

 

  • Balises Web et autres technologies de traçabilité

Nous utilisons également des cookies, ainsi que d'autres logiciels similaires, connus sous le nom de balises Web, afin de comptabiliser le nombre d'utilisateurs ayant visité notre site Internet après avoir cliqué sur l'une de nos publicités se trouvant sur un autre site Internet ou dans un e-mail et de récupérer le détail des produits ou services achetés. Ces balises Web collectent des informations limitées qui ne permettent pas l'identification d'une personne en particulier. Il vous est impossible de refuser l'utilisation des balises Web. Cependant et parce qu'elles sont utilisées conjointement avec des cookies, vous pourrez effectivement les désactiver en paramétrant votre navigateur de façon à restreindre ou à bloquer les cookies.

 

  • Adresse IP et données relatives au trafic

Nous conservons une trace des données de trafic enregistrées automatiquement par nos serveurs, telles que votre adresse IP, les informations relatives à votre appareil, au site Internet que vous avez visité avant le nôtre et au site Internet que vous avez visité après avoir quitté le nôtre. Nous collectons également certaines statistiques en provenance de sites, d'applications et de services, telles que les fréquences d'accès, les pages consultées et affichées. Nous ne sommes pas en mesure d'identifier une personne physique à partir des données de trafic ou des statistiques du site.

A chaque connexion sur le Site, Seventic reçoit et enregistre certains types d’informations (par exemple: le type et la version du navigateur du Client, son système d’exploitation et sa plate-forme, la liste des solutions consultées, les dates et heures de visite…). Ces informations sont conçues pour être utilisées uniquement par Seventic.

 

Afin de bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités du Site, il est donc préférable que l’Utilisateur paramètre son navigateur Internet (Chrome, Firefox, Edge, Internet Explorer …) pour que celui-ci accepte les cookies.
Toutefois, l’utilisateur est entièrement libre de s’opposer à l’enregistrement de ces cookies s’il ne souhaite pas que Seventic recueille ses données de navigation. En effet, La plupart des navigateurs Internet indique comment refuser et désactiver les cookies ou comment obtenir un message qui signalera à l’utilisateur l’envoi de cookies.

Les fonctionnalités de Google Analytics pour les annonceurs display sont activées pour sur ce site (Remarketing).
Google utilise des cookies pour diffuser nos annonces sur les sites de son réseau Display.
Grâce au cookie DoubleClick, Google adapte les annonces diffusées aux utilisateurs en fonction de leur navigation sur notre site.
Vous pouvez désactiver l’utilisation de cette fonctionnalité en vous rendant sur le gestionnaire de préférences pour les annonces.

 

Je souhaite être appelé

Appelez moi
© All Rights Reserved 2018 - Seventic